Все публикацииПолитика

Данилишин верит в президентство Тимошенко

Юлия Тимошенко на сегодняшний день является самым перспективным оппозиционным политиком и имеет перспективы стать президентом Украины.

Об этом он сказал в интервью «Главреду» заявил экс-министр экономики Богдан Данилишин, получивший недавно политическое убежище в Чехии.

«В настоящее время я работаю с Юлией Владимировной и считаю ее наиболее перспективным политиком оппозиционного направления в нашей стране. Я бы не хотел, чтобы политические партии только декларировали свою оппозиционность, а в действительности ничего реального за тем не имели. Единственной политической силой, которая в настоящее время доказала свою оппозиционность, является Блок Юлии Тимошенко и наша партия «Батькивщина», - считает Данилишин.

«Думаю, что у Юлии Владимировны есть все перспективы для того, чтобы стать одним из руководителей нашего государства в будущем, в частности Президентом», - добавил Данилишин.

Напомним, Богдан Данилиш пообещал также обнародовать факты нарушений проведения тендерных закупок правительством Януковича в 2003-2004 и 2006-2007 годах.