Все публикацииПолитика

Допрос Тимошенко может длиться еще 5 часов

По ощущениям лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, допрос в Генпрокуратуре будет длиться еще долго - "часа 3-4, или даже 5".​

Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы фракции БЮТБ Андрей Кожемякин, который имел сегодня разговор с Юлией Тимошенко.

Он также подтвердил, что Тимошенко несколько раз обращалась к следователям с просьбой прекратить допрос и продолжить его завтра, но работники прокуратуры отказали в ее прошении.

Однако Кожемякин почувствовал в голосе лидера "Батькивщины" мужество. Он уверен, что "ее не сломить".

Народный депутат также сообщил, что допрос проводят 2 следователя - один документирует на бумаге, второй - записывает допрос на видеокамеру.

Напомним, сегодняшний допрос Юлии Тимошенко начался в 12:00 и длится уже 10-тый час. Ближе к вечеру адвокат Тимошенко покинул здание прокуратуры, ссылаясь на личные причины, таким образом Тимошенко осталась один на один со следователями.

Под зданием ГПУ находятся сторонники экс-премьер-министра, которые периодически скандируют "Юля! Юля!" В то же время, сама Тимошенко через своего пресс-секретаря попросила своих сторонников расходиться из-под стен Генпрокуратуры.