Все публикацииПолитика

Мэр Измаила Одесской области решил договориться с Партией Регионов

МОСТ-Одесса. 9 декабря

В воскресенье, 5 декабря, мэр Измаила Андрей Абрамченко и представители "Сильной Украины" подписали коалиционное соглашение с Партией Регионов. Об это пишет "Уездный телеграф".

Соглашение определяет порядок проведения второй сессии городского совета и согласовывает кадровые назначения на высшие посты местного самоуправления. Стороны договорились, что на пост секретаря горсовета мэр будет рекомендовать лидера местных регионалов Евгения Пундика, а на должность первого заместителя - ещё одного представителя ПР Сергея Павлухина.

Ещё три ключевых поста займут представители партии "Сильная Украина": на должности своих заместителей мэр предложит кандидатуры Ларисы Дзиковской и Родиона Абашева, а на пост управляющего делами исполкома - Романа Первушина.

Кроме того, с депутатами полностью согласованы проекты Регламента городского совета и Положения о постоянных комиссиях, а также персональный состав исполнительного комитета.

"Подписание коалиционного соглашения - огромный фактор стабильности в городе. Город увидит нашу совместную работу с Андреем Вячеславовичем Абрамченко", - отметил регионал Евгений Пундик.