Все публикацииПолитика

К координатору предпринимателей наведалась милиция

Сегодня днем правоохранительные органы пытались попасть в квартиру родителей генерального координатора всеукраинской акций протеста предпринимателей Александра Данилюка, которые живут в Соломенском районе Киева.​

К координатору предпринимателей наведалась милиция

По словам самого Данилюка, к родителям, с которыми он не живет, «наведались двое в гражданском, которые отрекомендовались работниками милиции и пытались попасть в квартиру, чтобы поговорить обо мне».

«Услышав от родителей отказ открывать дверь им, они стали звонить в квартиры соседей, чтобы также «поговорить обо мне», - отметил Данилюк.

При этом он заметил, что в этой ситуации ”странным является то, что я по телефону договорился с родителями, что приду сегодня к ним, и именно в это время пожаловали ”гости”.

Как сообщалось ранее, сегодня, 3 декабря, на Майдане Независимости милиция начала демонтаж палаточного городка.

Митингующие утверждали, что в ходе ликвидации был ранен и госпитализирован один из них.

Напомним, Виктор Янукович назвал демократическим процесс демонтажа палаточного городка на Майдане Независимости в Киеве.

Между тем генеральный координатор акции протеста Данилюк заявил, что участников протеста предпринимателей не устраивают внесенные изменения в Налоговый кодекс, поэтому акция протеста в Киеве не прекратится.