Все публикацииПолитика

«Фронт змін» - это конструктивная оппозиция, - политолог

«Фронт змін» не сотрудничает с властью по всем вопросам, но и не занимает деструктивную позицию, выступая против всех ее инициатив. Это роль конструктивной оппозиции.​

«Фронт змін» - это конструктивная оппозиция, - политолог

Об этом заявил политолог Андрей Клячин на пресс-конференции в ДФ Института Горшенина 12 ноября.

«После президентских выборов в украинском обществе наметилось 2 основных позиции: безусловная поддержка всех инициатив Партии регионов и оппозиция, которая часто недостаточно эффективна. В этих условиях «Фронт змін» задекларировал третью позицию - он не сотрудничает с властью по всем вопросам, но и не занимает деструктивную позицию, выступая против всех ее инициатив. Это роль конструктивной оппозиции. Страна устала от противостояния. Сегодня необходим конструктивный подход к управлению», - сказал Андрей Клячин.

Справка. В Днепропетровский областной совет прошло 7 депутатов от партии «Фронт змін», в городской - 8 «Фронт змін». Всего в Днепропетровской области в советах разных уровней будут работать 120 депутатов партии «Фронт змін».

Как сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», «Фронт змін» призывает все фракции Днепропетровского облсовета поработать над усовершенствованием общественного договора.