Все публикацииПолитика

Герман в реанимации успела наваять роман

Заместитель главы администрации президента Анна Герман находясь в реанимации после перенесенного инфаркта успела написать целую книгу.

«Я даже в реанимации была с компьютером. Как сказал мне один из медиков-профессоров: человек может делать все, что ему хочется, — это лишь способствует выздоровлению. Я написала повесть «Красная Атлантида». Это книга о трех сильных женщинах, жизнь которых захватывает еще советское время и продолжается в наше. Они испытывают и счастье, и несчастье, как-то справляются с этим. Сейчас я вычитываю рукопись и где-то к концу месяца перешлю ее в издательство», - рассказала чиновница.

Как заявляет Герман, образы главных героинь сборные и не имеют отношения к ее личной биографии. Кстати, литературным творчеством Анна Николаевна занимается не впервые — в 2003 году вышел ее сборник новелл «Піраміди невидимі».

Напомним, вчера заместитель главы АП Анна Герман впервые вышла на работу после инфаркта, который случился с чиновницей в результате напряженной работы и переутомления.