Все публикацииПолитика

​Костусев: Гурвиц не должен был участвовать в выборах

Кандидат от Партии регионов Алексей Костусев считает, что его оппонент на местных выборах Эдуард Гурвиц («Фронт перемен») не должен был участвовать в этих выборах.​

Об этом Костусев заявил в эфире «Шустре LIVE».

«Представлены документы, что он подделал свою декларацию – у него есть незадекларированное имущество в Израиле», - рассказал Костусев.

Кроме того, политик напомнил, что в 1994 году Гурвиц уже проиграл ему выборы. «Тогда подло он подтасовал результаты. Только в районе Гурвица – Жовтневом – за него проголосовали все», - напомнил Костусев.

«В 2005 году он стал мэром по решению одного избирателя – это судья Ярош, которая по приходу Ющенко назначила Гурвица мэром города», - сказал Костусев.

«Результат выборов закономерен. В октябре месяце социологические компании провели опросы, по которым лидирует Костусев», - рассказал одноименный кандидат.

«О чем мы вообще говорим? Мой отрыв от Гурвица – больше 20%, и какую надо иметь наглость, чтобы опротестовывать это», - продолжал Костусев.

«С кем говорить вообще? Говорить не с кем. Это обанкротившийся политик. Прятаться за журналистов – можно. А самому прийти…» - припомнил Гурвицу отказ от дебатов Костусев.

«Хорошо, что с помощью вашей программы я могу пообщаться с господином Гурвицом. Он трусливо отказался от дебатов», - продолжал регионал.

«Я считаю, что человек, который отказался от дебатов в прямом эфире – поставил на себе точку», - подытожил Костусев, видимо забыв, что дебаты Юлии Тимошенко и Виктора Януковича так и не состоялись из-за неявки последнего.