Все публикацииПолитика

Сын Богатыревой работает над энергетической безопасностью Украины

Сын главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой - Игорь - после ухода из партии Сергея Тигипко "Сильная Украина" открыл собственный общественный проект по созданию энергетической стратегии безопасности Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Богатырева.

В сообщении отмечается, что сейчас исследования ведутся на стыке двух тем: экология и энергетика. В ближайшее время состоится презентация первого этапа проекта: «Вступление в Европейское энергетическое сообщество – ключевые вызовы для Украины», констатировали в пресс-службе.

Напомним, в начале октября Богатырев оставил пост главы Донецкой областной организации «Сильная Украина» по личным причинам. «Он (Богатырев) очень много работал. В его жизни сложились обстоятельства личного характера, которые не позволили ему продолжать работать столь же интенсивно. Просто как порядочный человек он оказался перед выбором – «торговать лицом» или же работать. Он принял тяжелое мужское решение», - сказал тогда по этому поводу новый глава областной парторганизации «Сильной Украины» Владислав Дрегер.