Все публикацииПолитика

​"Батькивщина" нашла в Крыму протоколы с результатами выборов

Крымский избирательный штаб партии "Батькивщина" заявляет о подписании итоговых протоколов с результатами выборов членами избиркома №18 в поселке Школьное в Крыму до начала голосования.​

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба "Батькивщини" в Крыму.

"Сегодня утром, до начала голосования, членами избирательной комиссии №18 были подписаны итоговые протоколы с результатами выборов, не хватает только печати и подписи председателя комиссии", - заявляет кандидат на должность поселкового головы Татьяна Буланович.

Как сообщает пресс-служба, на избирательном участке №76 Железнодорожного района Симферополя члены комиссии от Партии регионов пытались незаконно зарегистрировать более 100 заявлений для голосования на дому.

"Все эти заявления были написаны одной рукой. Когда начали разбираться и пришли на участок средства массовой информации, все эти заявления куда-то исчезли", - цитирует пресс-служба членов избиркома и наблюдателей.

В то же время, в крымской избирательной комиссии сообщили, что информация о внештатных ситуациях в Крыму во время проведения местных выборов не поступала.