Все публикацииПолитика

Сивковичу предложили должность замсека СНБО

Вице-премьер-министру Владимиру Сивковичу предложили должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, - пишет "Зеркало недели".

Сивковичу предложили должность замсека СНБО
Фото: Макс Левин

По информации источников «Зеркала недели», ранее рассматривалась возможность назначения Владимира Сивковича на пост руководителя Минобороны, а также руководителя МинЧС, но на сегодняшней встрече с президентом вице-премьеру была предложена именно должность в СНБОУ.

Все ранее запланированные на завтра совещания под председательством Владимира Сивковича вице-премьер отменил, сообщили источники «Зеркала недели».

Напомним, ранее глава администрации президента Сергей Левочкин сообщил, что президент Украины Виктор Янукович в среду подпишет указ об увольнении двух вице-премьер-министров.

«Сегодня в течение дня президент Украины примет соответствующие решения и сегодня вечером они будут обнародованы на сайте президента Украины», — сказал Левочкин, отвечая на вопрос о том, кто из вице-премьеров Украины будет уволен с занимаемой должности. При этом он не назвал ни фамилии, ни должности тех, кто попадет под сокращение.

«Но могу сказать на 100%, что сегодня президент примет решения, которые приведут количественный состав Кабинета министров Украины в соответствие с действующей Конституцией», — сказал глава администрации президента.