Все публикацииПолитика

Грач: регионалы развязали шабаш в Крыму

В Крыму развязан шабаш Партии регионов под руководством председатель Совета министров АР Крыма Василия Джарты. ​

Об этом заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач в эфире "Шустер LIVE".

«Сейчас в Крыму запугивания, увольнения с работ, аресты. Люди вынуждены до 31 октября уехать за пределы Украины, чтобы их не арестовали. Вся правоохранительная система поставлена под ружье», - заявил Грач.

«Речь сегодня идет о том, чтобы узурпировать власть. Власть сегодня привлекательная там, где есть земля. Смотрящие от ПР расписаны по всей Ялте, приходят и диктуют и свои условия», - рассказал он.

По его словам, люди готовы выходить, перекрывать дороги, защищать свое право, не хотят, чтобы им навязывали кандидатов на местные выборы.

«Аресты по Крыму будут продолжаться включительно до 31 числа, чтобы кандидатов снимать с выборов», - сказал Грач и добавил: «Так делать, как делает Партия регионов , сегодня нельзя».

«Я писал не один запрос и Януковичу и Азарову еще летом. Почему начали аресты только сейчас, когда нужно исключать людей из конкурентного списка», - сказал лидер крымских коммунистов.

Прерывая попытку присутствующего в студии регионала Вадима Колесниченко опровергнуть его слова, Грач отрезал: «Да помолчите вы там. Вы приедете в Крым, вам там скажут».

На реплику внефракционного депутата Богословской Грач сказал: «Инна Германовна, не вам судить о моей позиции. Это вы бегаете то из фракции, то в фракцию... Это сателиты регионов ограбили Крым».