Все публикацииПолитика

Партия регионов подала в суд на Витренко

Партия регионов хочет «зацементировать» местные советы только представителями своей собственной партии.

Об этом говорится в заявлении самой Витренко, распространенном сегодня пресс-службой ПСПУ.

«Понятно, что Партия регионов поставила задачу «зацементировать» местные советы только представителями своей собственной партии и своими сателлитами. Все остальные партии, я просто убеждена, в сценарии Партии регионов должны пойти на растерзание. И это растерзание должно быть самым разным», - отметила она.

«У меня сегодня суд в Севастополе в 3 часа дня. Суд по причине того, что я 30 сентября участвовала в ток-шоу на 1-м севастопольском канале. Это вообще уму не постижимо! Называется ток-шоу «В курсе дела». Меня представляли как лидера партии, доктора наук, академика, мать троих детей, бабушку трех внуков. У меня были самые разные вопросы, не было никакой агитации. И вдруг Партия регионов подает в суд, считая, что это нарушение предвыборной агитации. Это ж какая наглость! Они не слазят с телевидения, их ролики идут по всем центральным телеканалам и по радио. Билбордами заставлена вся страна, хотя еще не объявлена предвыборная кампания. Они постоянно участвуют в ток-шоу, им это все позволено. Они считают, что нормы Конституции, Европейской конвенции защищают только их права и свободы, а всех остальных они не считают за людей», - сообщила Витренко.

«Учитывая, какие гадости они (Партия регионов. - Ред.) готовят против нашей партии, против меня лично, я ожидаю от них самых грязных, аморальных шагов. Это их кредо, это их стратегия и тактика избирательной кампании», - резюмировала политик.