Все публикацииПолитика

Азаров остался доволен результатами поездки в Польшу

Украина и Польша намерены интенсифицировать двусторонние отношения.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров на брифинге в Варшаве в рамках его официального визита в Республику Польша, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций секретариата правительства.

«Мы должны серьезно интенсифицировать наши контакты. Сегодня мы обсуждали много экономических проектов, и я думаю, что перспектива наших взаимоотношений добросердечна», - подчеркнул глава украинского правительства.

При этом Азаров отметил, что свидетельством интенсификации является то, что завтра состоятся встречи президентов Украины и Польши, а также встречи украинского и польского премьер-министров, которые состоятся в начале декабря в Киеве.

Премьер Украины также отметил, что он доволен результатами встреч, которые у него состоялись в Польше. По его словам, они прошли конструктивно и в дружеской обстановке.

«Несмотря на то, что холодно, политическая «погода» в Варшаве была чрезвычайно теплой, и я приятно удивлен, что были такие конструктивные, полезные встречи, и мы договорились интенсифицировать наши контакты», - подчеркнул Азаров.