Все публикацииПолитика

Кальцева двинули в кандидаты на пост мэра Запорожья от ПР

Секретарь и и.о. председателя Запорожского горсовета Владимир Кальцев официально выдвинут Партией регионов в кандидаты на пост городского головы Запорожья.

Данное решение было принято в ходе партийной конференции Запорожской городской организации Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе областной организации Партии регионов.

Напомним, 24 сентября, Кальцев был избран секретарем горсовета и и.о. городского головы Запорожья после принятия горсоветом отставки экс-мэра Евгения Карташова и секретаря Юрия Каптюха. При этом губернатор Борис Петров в ходе обсуждение кандидатуры Кальцева заявил, что он одобрен в качестве кандидата в мэры непосредственно Президентом Украины.

Кальцев является депутатом горсовета и главой Запорожской городской организации ПР, до избрания на пост секретаря он занимал должность первого заместителя губернатора Запорожской области.

Помимо Кальцева, в качестве кандидатов в мэры от Партии регионов в ходе партийных конференций соответствующих городских организаций были утверждены Алексей Бакай (Бердянск), Игорь Котелевский (Токмак), Сергей Вальтер (Мелитополь), Игорь Наумичев (Энергодар).