Все публикацииПолитика

Тимошенко откроет свой личный e-mail

Для дальнейшего развития объединения ВО «Батьківщина» необходимо избавиться от бюрократизма, - считает лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко.

Выступая на отчетно-выборной конференции Харьковской областной организации «Батьківщини», Тимошенко заявила, что берет на себя обязательство «удалить бюрократию» из партии.

По мнению экс-премьера, настоящим отчетом для любой политической силы должны быть результаты выборов. Кроме того, Тимошенко прокомментировала переход некоторых руководителей региональных организаций в коалицию с Партией регионов.

«Мы исключили некоторых бюрократов из партии. Эти бюрократы сегодня вошли в коалицию, но я считаю, что это очень хорошо. Я думаю, очень хорошо, что такие люди переходят в коалицию, потому что для них это естественно, а у нас они довели партию до того, что мобильные группы превратились в каких-то, простите, палачей, которые выезжают в регионы и которые в действительности совершенно не понимают, что проверяют», - сказала политик.

Тимошенко также выразила мнение, что необходимо установить более эффективные механизмы общения между центральным аппаратом партии и региональными организациями «Батьківщини».

«Я не смогу принять каждого человека, но я открываю свой личный e-mail, который я буду лично читать, с которым я буду знакомиться», - заявила Тимошенко.