Все публикацииПолитика

Фельдман подарил харьковской милиции 45 машин

«Международный благотворительный фонд Александра Фельдмана» презентовал харьковской милиции 45 новых автомобилей, в рамках благотворительной программы по оказанию материально-технической помощи бюджетным организациям Харьковщины.

В благотворительной акции на площади Свободы приняли участие Министр внутренних дел Украины А.Могилев и руководители харьковской милиции.

По словам Александра Фельдмана, подобные благотворительные акции являются традиционными и происходят ежегодно на протяжении 13 лет. Кроме материально-технической помощи бюджетным организациям, фонд ежегодно выделяет средства на летний отдых и оздоровление детей сотрудников бюджетной сферы Харьковщины.

«Поскольку от технической оснащенности участковых инспекторов и патрульных служб зависит безопасность, мир и спокойствие харьковчан – наш фонд намерен и дальше оказывать благотворительную помощь силам правопорядка», - заявил Александр Фельдман.

Как отмечается в сообщении, Международный благотворительный фонд Александра Фельдмана основан в 1997 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших благотворительных фондов в Украине. Фонд имеет филиалы в Великобритании, США и Израиле. По результатам 2007 года МБФ А.Фельдмана вошел в ТОР-5 крупнейших благотворительных фондов страны по версии журнала «Корреспондент». По результатам 2008 и 2009 г.г. занял третье место в национальном рейтинге крупнейших благотворителей по версии издания «Дело».