Все публикацииПолитика

Партия регионов с уважением относится к Народной партии

Патрия регионов ждет подтверждения фактов давления со стороны ПР на членов Народной партии и обещает принять все необходимые меры для прекращения любых нарушений, если они имеют место.

Об этом говорится в заявлении ПР.

В Партии регионов напомнили, что Народная партия Украины обнародовала заявление, в котором речь идет о давлении на ее членов со стороны Партии регионов.

"К сожалению, наши партнеры не приводят ни одного конкретного факта, что делает невозможным предоставление исчерпывающего ответа по существу сделанного заявления", - сказано в заявлении ПР.

Если обнародованная информация о якобы давлении со стороны Партии регионов на членов НПУ будет иметь соответствующее фактическое подтверждение, Партия регионов обещает дать немедленный официальный ответ и примет все необходимые меры для прекращения любых уставных нарушений, если они будут иметь место.

Пресс-служба ПР отметила, что партия "всегда с уважением относилась и в дальнейшем будет относиться к любой политической силе, деятельность которой не противоречит законодательству Украины" и Народная партия не является исключением.

Напомним, Народная партия заявила о давлении на ее представителей в регионах с требованием вступать в Партию регионов.