Все публикацииПолитика

Путин доволен Януковичем и Азаровым

Новая украинская власть в состоянии не только формировать конкретные предложения по сотрудничеству с Россией, а и добиваться их внедрения, считает премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин.

"Мы уже увидели, как непросто в Украине принимаются решения. Но это свидетельство того, что новая украинская власть в состоянии не только формировать конкретные предложения, а и добиваться их решения. И как бы бурно не проходило у вас принятие решений, то, что вам удалось провести их до конца, – это самое яркое свидетельство того, что наступает период стабилизации", - сказал он в пятницу в Сочи во время встречи с украинским премьером Николаем Азаровым.

"У нас решения принимаются непросто, но это свидетельство того, что процессы в Украине развиваются в демократическом русле – мы выслушиваем различные точки зрения", - отметил в свою очередь Азаров.

Напомним, сегодня в Сочи проходит заседание межправительственного комитета по вопросам экономического сотрудничества Украинско-российской межгосударственной комиссии.