Все публикацииПолитика

Марко Девич вылетел до конца чемпионата

Полузащитник харьковского "Металлиста" Марко Девич во время вчерашнего матча против "Ильичевца" получил травму, из-за которой пропустит последние матча Чемпионата Украины.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом он сказал в комментарии клубной пресс-службе.

"Где-то минут за 20-25 до финального свистка был эпизод, когда я боролся за мяч с вратарем "Ильичевца". Хотел сыграть быстрее, но столкнулся с Остапенко. Я упал на поле и тут же почувствовал острую боль - вратарь, падая, приземлился одним шипом на мой палец. Было очень больно, но я все равно решил доиграть до конца. К вратарю у меня никаких претензий нет и не может быть – обычный игровой момент", - сказал Марко.

"Но я, конечно, очень расстроен – в этом Чемпионате я уже не смогу ничем помочь своей команде. Попробую этот вынужденный простой использовать, чтобы вылечить мой нос, он все время хронически простужен, можно сделать операцию в Германии. И буду, конечно, поддерживать свою физическую форму - слава Богу, эта травма позволяет заниматься и физическими нагрузками. Да, я очень расстроен, это даже трудно передать словами - насколько. Но я оптимист и верю в самое лучшее, так что руки не опускаю, а наоборот - сделаю все, чтобы поскорее вернуться в строй", - добавил он.