Все публикацииПолитика

В БЮТ считают оппозиционное правительство Яценюка заменой "молодежки" Партии регионов

Оппозиционное правительство Арсения Яценюка может успешно занять нишу молодежной организации Партии регионов.

Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, заявил народный депутат от БЮТ, вице-спикер Николай Томенко.

"Это не оппозиционное правительство, поскольку, согласно закону о регламенте, в парламентское оппозиционное правительство могут входить только народные депутаты. Я так понимаю, это молодежная тусовка, она выглядит симпатично, я это рассматриваю как создание молодежной организации Партии регионов", - подчеркнул политик.

Томенко также сказал, что количество представителей телеканалов на презентации свидетельствует об официальном признании этой организации. "К слову "оппозиция" и к слову "правительство" вчерашнее собрание не имеет ни малейшего отношения", - считает он.

Напомним, лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк создает свой "Уряд змін", в который обещает привлечь представителей нового политического поколения. Работу очередного теневого правительство будут курировать 12 координаторов - по одному на каждое направление. Презентация планов правительства и его координаторов состоялась вчера с трансляцией в прямом эфире на одном из телеканалов.