Все публикацииПолитика

ПР: Чем быстрее уйдетТимошенко - тем скорее начнутся перемены к лучшему

Партия регионов считает, что представление Юлией Тимошенко в отставку "без лишнего шума и пиара является наилучшим для страны".

Такое заявление обнародовала Партия регионов в ответ на инициативу БЮТ рассмотреть вопрос об отставке Тимошенко, сообщили в пресс-службе ПР.

"Тимошенко должна сама, не прячась за спину своего сообщника, честно и открыто заявить о своем намерении уйти в отставку, но ее подлинная цель - не отставка, она стремится вновь будоражить страну в угоду собственным амбициям и прихотям, играть на эмоциях и чувствах людей, чтобы как можно дольше удержаться в кресле главы правительства ", - отмечает пресс-служба партии.

Кроме того, ПР заявляет, что "политик Тимошенко не имеет перспективы". "Поэтому люди не поддержали и не поддержат ее, и чем быстрее она сойдет с политических подмостков, тем скорее страна приступит к восстановлению экономики и всего государственного хозяйства, тем быстрее начнутся глубокие и системные реформы, которые выведут Украину из кризиса", - говорится в заявлении партии.