Все публикацииПолитика

Юлия Тимошенко скорее всего признает результаты выборов, – нардеп от БЮТ

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) По словам народного депутата от БЮТ Святослава Олийныка, кандидат в президенты Украины, Премьер-министр Юлия Тимошенко, которая во втором туре выборов, по предварительным данным ЦИК, уступила Виктору Януковичу чуть менее, чем на 3,5% голосов, скорее всего, признает результаты выборов.

Об этом Святослав Олийнык сказал журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» в телефонной беседе 9 февраля.

«На сколько мне известно, сегодня Юлия Тимошенко собирается распространить некое заявление. Но я не могу говорить об этом с полной уверенностью, она постоянно переносит пресс-конференции. Связано это с тем, что многие из ее команды сейчас убеждают ее принять результаты выборов. Скорее всего, она так и сделает», – сказал Святослав Олийнык.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко отказывается признать победу на выборах своего оппонента, лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Напомним, 7 февраля в Украине состоялся второй тур выборов президента. По последним данным Центральной избирательной комиссии, Янукович набирает 48,82% голосов, Тимошенко – 45,60%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.