Все публикацииПолитика

Наблюдатели от Януковича фиксируют первые нарушения на Кировоградщине

В Кировоградской области члены участковых комиссий и наблюдатели от кандидата в президенты Виктора Януковича сообщают о первых нарушениях на участках в ходе второго тура голосования.

Об этом сообщили в пресс-службе Кировоградского областного избирательного штаба кандидата.

В частности, в сейфе избирательного участка № 175 ТИО № 104 (с. Зеленое Петровского района) были выявлены 20 бюллетеней с печатями другого участка. На участке № 96 ТИО № 102 (с. Шляховое Новоархангельского района) бюллетени для голосования привезли не накануне, а сегодня утром, перед началом голосования.

Также сегодня утром на избирательный участок № 7 ТИО № 100 (г. Кировоград) позвонил по телефону неизвестный, который, представившись членом окружной избирательной комиссии, дал поручение членам УИК вопреки законодательным нормам не включать людей в дополнительные избирательные списки.

Кроме того, областной избирательный штаб Януковича имеет данные, согласно которым сегодня утром из Кировограда выехали несколько автобусов со специально нанятыми людьми для голосования в других районах. По предварительной информации, пассажиры специальных рейсов – работники одного из промышленных предприятий Кировограда, принадлежащего политическому оппоненту Партии регионов.