Все публикацииПолитика

Папиев обвиняет Денисову в задержке пенсий

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Михаил Папиев обвиняет правительство и Министерство труда и социальной политики в задержке пенсий за январь.

Об этом он заявил журналистам в Киеве.

М.Папиев заявляет, что тысячи украинцев приходят в сберкассы и не могут получить свои пенсии. "Заявления Министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой о выплате пенсий и денежной помощи за январь в полном объеме является ничем другим как издевательством над простыми гражданами", - считает депутат.

По словам М.Папиева, Кабинет Министров не делает никаких шагов для улучшения ситуации в Пенсионном фонде. "Поэтому угроза, что после президентских выборов, а до выборов Тимошенко будет стараться дотянуть, страна может остаться без пенсий, существует", - заявляет регионал.

Напомним, в середине января Министр Л.Денисова заявляла, что все структуры Минтруда работают в обычном режиме и в соответствии с утвержденными графиками. "Я думаю, что 22-23 января, согласно плану, мы завершим финансирование, а 25 января все пенсионеры получат пенсию", - отметила она.