Все публикацииПолитика

Тимошенко уверена, что будет президентом

Кандидат на пост Президента, премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что будет прогнозируемым Президентом Украины.

Тимошенко уверена, что будет президентом

"Опыт многих стран мира свидетельствует о том, что правильные эффективные реформы, если их компетентно объяснить людям, если нацию пригласить партнером, то, мне кажется, что непопулярных реформ нет. Все они так или иначе исправляют систему", - заявила Тимошенко на пресс-конференции.

Таким образом Юлия Тимошенко ответила на вопрос, не боится ли она стать непопулярным Президентом из-за проведения радикальных реформ.

Тимошенко заявила, что в случае ее проигрыша страной будут править олигархи, а это недопустимо и этого не будет.

«Я считаю, что план «Б» для Украины невозможен, если мы народ, нация, если у нас есть интеллект, духовность и национальная харизма. Я уверена, что плана «Б» не будет», - сказала она, отвечая на вопрос, есть ли у нее план «Б» действий в случае проигрыша.

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что в случае победы на выборах олигархическая форма правления в Украине будет заменена на справедливую и демократическую. А те, кто были олигархами, станут обычными украинскими бизнесменами.

«Что касается будущего олигархов, то они станут простыми, возможно, успешными бизнесменами, и будут жить по общим правилам, законам и Конституции, как и живет малый и средний бизнес. И лишь тогда в стране будет гармония и справедливость… Им (олигархам) не нужно бояться, я не буду им делать никаких операций, ничего не буду им отрезать, а просто спокойно поставлю их в границы действия законов», - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что после ухода от власти олигархов в страну будет заходить крупный иностранный бизнес.