Все публикацииПолитика

Герман: Януковичу некогда встречаться с Тимошенко

Кандидат на пост Президента, лидер Партии регионов Виктор Янукович готов соревноваться с Премьер-министром Юлией Тимошенко добрыми делами для народа, а не обещаниями.

Герман: Януковичу некогда встречаться с Тимошенко
Фото: www.segodnya.ua

Так он ответил на призыв Ю.Тимошенко провести с ней дебаты, заявила депутат от ПР Анна Герман.

"Виктор Янукович заявлял не раз о том, что в чемпионате по лжи он принимать участие не будет, потому что равных Юлии Тимошенко во лжи нет. В.Янукович готов соревноваться с Ю.Тимошенко добрыми делами для народа и в этом его несомненное преимущество. Он готов соревноваться добрыми делами, а не обещаниями красивыми, которых Юлия Тимошенко никогда не выполняет", - отметила А.Герман.

Отвечая на вопрос о возможности проведения дебатов между Ю.Тимошенко и В.Януковичем перед вторым туром голосования, она сказала: "И в первом и во втором В.Янукович будет соревноваться добрыми делами, в этом он имеет огромное преимущество перед Ю.Тимошенко. А устраивать скандалы, шоу - у нашего кандидата для этого нет времени, он занят очень серьезными делами, он думает об обустройстве Украины после выборов, он работает над стратегиями, программами, над конкретными шагами. А Юлия Владимировна красиво лжет. Во лжи, в сладких обещаниях ей нет равных и в этом мы соревноваться с ней не будем", - резюмировала А.Герман.

Напомним, кандидат в президенты Украины, Премьер-министр Юлия Тимошенко пригласила лидера Партии регионов Виктора Януковича на телевизионные дебаты 15 января 2010 года - в последний день, когда можно проводить предвыборную агитацию. Ранее А.Герман заявила, В.Янукович обязательно примет участие в теледебатах с тем кандидатом в президенты, который выйдет во второй тур.