Все публикацииПолитика

Янукович не отдаст Ющенко премьерство, а Ющенко к нему и не пойдет

Янукович исключает премьерство Ющенко при своем президентстве.

«Это исключено», - заявил он сегодня, выступая в прямом эфире. «Вообще я думаю, что Ющенко и Тимошенко – очень хорошие партнеры. У них хорошо получается выступление в паре», - добавил лидер ПР.

В данном контексте, вновь комментируя появление в СМИ текста якобы договора о «дружбе и сотрудничестве» между ним и Ющенко, Янукович акцентировал: «Это – фальшивка… Это такая не совсем удачная технология», - добавил он.

Вместе с тем, сам Ющенко, пообещал поручить Генпрокурору срочно расследовать факт появления в СМИ «текста договора» между ним и Януковичем. Об этом он сказал, также выступая в одном из телеэфиров.

«Нарушены мои права, как кандидата, беспрепятственно вести избирательную деятельность, потому что в обращение запускается ложь. Я дам поручение генеральному прокурору срочно расследовать, найти этого Козачка (экс-сотрудника СП, обнародовавшего информацию, - ред.), за штаны привести его в Генеральную прокуратуру и пусть покажет документы, на которые он ссылается», - подчеркнул Президент.

«И если за этой провокацией вырастет какой-то бублик или какие-то рожки, я не очень буду удивлен для чего это делается», - добавил он.

Обращаясь к присутствующим в студии, Ющенко подчеркнул: “Я никогда не буду премьер-министром у Януковича - запомните это”.