БЮТ требует рассмотреть ситуацию с пьяным мэром Димитрова

Печать

Блок Юлии Тимошенко требует рассмотреть в парламенте ситуацию с мэром города Димитрова Юрием Анисимовым, который в нетрезвом состоянии сбил на машине женщину, а позже был выпущен судом на свободу под залог в 20 тысяч гривень.

Об этом с трибуны парламента заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

«Я думаю, общество не должно молчать, когда пьяный мэр, который сбил человека, вчерашним решением выпущен под залог размером 20 тыс гривень, и гуляет сегодня на свободе. Я думаю, что этот вопрос также нужно рассмотреть в сессионном зале», - заявил Соболев.

Напомним, городской голова Димитрова Юрий Анисимов 8 октября на автомобиле «КИА Черато» совершил наезд на Ирину Тимошенко (работница местной шахты «Центральная»), в результате чего она получила травмы различной степени и была госпитализирована.

14 октября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что милиция задержала мэра города Димитров Анисимова. Также по его словам, медэкспертиза, взятая после совершения ДТП у Анисимова «указала на содержание 0,75 промилле алкоголя в крови» .

Источник: proUA
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей