Тимошенко уехала в Полтаву праздновать день города

Печать
Тимошенко уехала в Полтаву праздновать день города
Фото: for-ua.com

Премьер-министр Юлия Тимошенко отбыла с однодневным рабочим визитом в Полтаву для ознакомления делами региона и участия в торжествах, посвященных Дню города.

Как сообщил представитель Управления по связям со СМИ Секретариата Кабмина, в программе пребывания премьер-министра: в 15:00 - торжественное вручение ключей от квартир нового многоэтажного дома по ул. Марии Башкирцевой, 35 (микрорайон Браилки Полтавы).

Данная многоэтажка была построена по программе «Доступное жилье» для льготных категорий жителей города.

Кроме того, Тимошенко проведет получасовые телевизионные эфиры на ТРК «Лтава» и телестудии «Мисто».

В 19.00 Тимошенко примет участие в праздничном концерте на стадионе «Ворскла» им. Бутовского в Полтаве.

 

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
  • За что оштрафовали крымского анархиста Шестаковича 20 000 рублей штрафа за попытку пикета ФСБ в Симферополе в защиту политических заключенных и еще 1000 рублей штрафа за пост шестилетней давности в соцсети ВКонтакте. Блиц-интервью с крымским анархистом Алексеем Шестаковичем.
  • Каста неприкасаемых или презумпция правоты? Трагедия в Днепре, когда убили двух полицейских, а так же серьезная криминогенная ситуация в стране заставляют задуматься, а правильным ли путем мы двигаемся на пути к реформированию нашей полиции.
  • Ukrainian Dream Украина находится в самом начале своего пути как государство. Для выживания нового государства нам нужна “Ukrainian dream” – цель, консолидирующая общество. По моему мнению, такого консенсуса у нас пока что нет.
Выбор читателей