Главы МИД Украины и РФ встретятся в Харькове

Печать

 Переговоры глав внешнеполитических ведомств Украины и России, а также их встречи с главами приграничных регионов, представителями министерств и ведомств двух стран пройдет 6-7 октября 2009 года в Харькове.

Как сообщил во вторник, 22 сентября, на брифинге пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич, исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий и министр иностранных дел России Сергей Лавров планируют обсудить широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества в политической, экономической и гуманитарных сферах, а также международную и региональную проблематику.

Встреча с главами приграничных регионов, представителями министерств и ведомств Украины и России будет посвящена вопросам активизации регионального и приграничного сотрудничества двух стран, а также содействию развития экономического и инвестиционного потенциала этих регионов.

Источник: Интерфакс
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей