Герман назвала условия, при которых Янукович оставит Тимошенко премьером

Печать
Герман назвала условия, при которых Янукович оставит Тимошенко премьером
Фото: www.segodnya.ua

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман назвала условия, при которых лидер БЮТ Юлия Тимошенко может стать премьер-министром в случае победы председателя Партии регионов Виктора Януковича на будущих президентских выборах.

Об этом депутат заявила сегодня на пресс-конференции.

«Виктор Янукович, как Президент Украины, будет работать с каждым политиком, который может конструктивно работать», - заметила А.ГЕРМАН.

По ее словам, среди тех кандидатов, «которые возникнут после победы Януковича на выборах на должность премьер-министра Украины, будет и Юлия Владимировна, если она до той поры научится конструктивно работать, если исчезнут ее фобии (перед этим Герман сказала, что сегодня у Тимошенко «януковофобия», поскольку она его критикует целыми днями - ред.), если исчезнет ее суетливость, если она поймет, что надо заботиться о народе больше, чем о самой себе».

В то же время народный депутат Борис Колесников добавил, что для ведения разговоров на эту тему необходимо еще выиграть выборы.

«Потому давайте сконцентрируемся на этом, будем решать проблемы по мере их поступления», - добавил он.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей