Яценюк угрожает положить конец ужгородской ратушнянщине

Печать

Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк обращается к генеральному прокурору Александру Медведько и министру внутренних дел Юрию Луценко с требованием немедленно расследовать факт избиения городским председателем Ужгорода Сергеем Ратушняком активистки «Фронта перемен».

Об этом сообщили в пресс-службе инициативы Арсения Яценюка «Фронт перемен».

«Я буду держать это дело на контроле вплоть до самого суда и наказания», - заявил Яценюк.

«Это все - звенья одной цепи безнаказанности: лозинщина, ратушнянщина. Но я положу этому конец», - заявил лидер «Фронта перемен».

Как сообщалось, вчера в Ужгороде мэр города Ратушняк напал на активистку Общественной инициативы «Фронт перемен». Девушка получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

По данным «Фронта перемен», инцидент произошел вблизи химического факультета Ужгородского Национального университета. Девушки в информационной палатке распространяли среди прохожих печатную продукцию.

«Сергей Ратушняк, который по неизвестным причинам оказался в это время поблизости, начал нецензурно оскорблять девушек, набросился на одну из них, ухватил за горло и изо всех сил толкнул на землю. После разрушил палатку, сел в машину и поехал», - отмечается в сообщении.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей