Все публикацииПолитика

Тимошенко развешала по Киеву рекламу "вона працює" и ушла в отпуск

В выходные, когда премьер, по сути, пошла в отпуск, по всему Киеву появились рекламные растяжки от Тимошенко с главным слоганом "вона працює"

В выходные, когда премьер, по сути, пошла в отпуск, по всему Киеву появились рекламные растяжки от Тимошенко с главным слоганом "вона працює".
Троллы (перетяжки над дорогой) с содержанием: "Вони блокують, а вона працює", "Вони балакають, а вона працює" и т.п. выполнены в аскетичном стиле. Надписи черно-красные на белом фоте, без фото, имен и партийных символик, однако сразу понятно, что кампания направлена в поддержку премьер-министра Юлии Тимошенко. 

Размещением наружной кампании «вона працює», занимается компания "Аутдор Альянс", входящая в группу РТМ. Последнюю связывают с народным депутатом, членом фракции БЮТ в Верховной раде Николаем Баграевым.

В "Аутдор Альянс" сообщили, что компания контролирует более 1000 рекламных плоскостей (арки и растяжки) в столице и прилегающих к ней трассах и под кампанию "вона працює" задействованы все их ресурсы.

По оценкам экспертов, в августе стоимость размещения рекламы на перетяжках для коммерческих клиентов составляла в среднем 1000 грн.

Руководитель рекламно-креативного направления в центральном штабе БЮТ Виктор Уколов отрицает сотрудничество с российским дизайнером Артемием Лебедевым. Уколов в своем блоге сообщил, что над рекламой БЮТ работают известные украинские дизайнерские и рекламные агентства.

В то же время премьер Юлия Тимошенко, несмотря на заверения в том, что в связи с экономическим кризисом будет работать без отпуска, таки ушла отдыхать. Официально об этом ничего не сообщалось.

И лишь после того как в интернете произошла "утечка информации", пресс-служба Кабмина объявила, что отпуск всего два дня (понедельник-вторник) за свой счет и к тому же по семейным обстоятельствам. Поэтому уже сегодня Тимошенко обещает явиться общественности на заседании Кабинета министров.

Также появилась информация, что Юлия Владимировна летала на Сардинию, где катается на яхте с близкими друзьями. Правда, и близкие друзья, и соратники премьера уверяют, что Тимошенко где-то в Украине. "Она или к маме в Днепропетровск уехала, или под Киевом дома у себя сидит", - рассказал источник в окружении премьера.

Продолжает отдыхать и президент Виктор Ющенко. Отметив свадьбу старшего сына и пообщавшись с патриархом Кириллом, он взял отпуск и с семьей отбыл в крымскую резиденцию под Форосом до 16 августа.