Правоохранительные органы задержали жену Пукача

Печать
<b>Правоохранительные органы задержали жену Пукача</b>
Фото: tsn.ua
Новости по теме

Сотрудники правоохранительных органов задержали сожительницу бывшего начальника департамента внешнего наблюдения главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексея Пукача.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, Лиду забрали вчера утром, 22 июля. Приехали к ней неожиданно - в спешке она даже забыла закрыть погреб и сарай, отмечает газета.

Издание отмечает, что женщина, жившая с Пукачем, не была Татьяной Стельмах, которую уже несколько лет разыскивала Генпрокуратура.

Соседи рассказали, что генерал и его сожительница Лида, женщина лет 45, приехали в Чудновский район полтора года назад. Купили дом и огород за 15 тысяч гривен. Пукача Лида представила как брата мужа. Она рассказала соседям, что он - 70-летний пенсионер, в прошлом капитан рыболовецкого судна. Жили в Луганске, переехали в Житомирскую область потому, что там экология была плохая и земля не родила. «Первое время Лида оговаривалась. Называла его Алешей. Потом отшучивалась - это прозвище такое у моряков», - рассказала одна из соседок.

Дед Петро, как называли Пукача в селе, по словам соседей, жил замкнуто. Все время проводил дома или на огороде. Даже на рыбалку ходил всего пару раз, хотя рыбу любил и постоянно покупал в селе. Не было у него и друзей.

Газета пишет, что уже несколько недель спецслужбы постоянно следили за Пукачем. По словам соседей, в село приезжали иномарки с номерами других областей.

Источник: Форпост
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей