Из Госсвязи ушли три зама председателя - «по собственному желанию»

Печать

Правительство уволило первого заместителя и двух заместителей председателя Госадминистрации связи (Госсвязи) по собственному желанию. 

В частности, распоряжением Кабинета министров Украины от 17 июля 2009 г. № 800-р уволен, «по собственному желанию» с должности первого заместителя председателя Госсвязи Александр Баранов. На эту должность он был назначен 14 января 2009 г. распоряжением КМ № 8-р.

Также по собственному желанию были уволены с должностей заместителей председателя Госсвязи Анатолий Довгий (распоряжением КМ от 17 июля 2009 г. № 801-р) и Николай Карпенко (распоряжение КМ от 17 июля 2009 г. № 802-р). Оба заместителя на эти должност были назначены 14 января 2009 г. распоряжениями КМ № 9-р и 10-р, соответственно.

Ранее, распоряжением КМУ от 1 июля №746, в соответствии с его заявлением, был уволен зам. министра транспорта и связи Украины – председатель Государственной администрации связи Олег Проживальский (был назначен на должность в распоряжением КМ от 5 марта 2008 г. № 391-р).

Вместе него на эту должность назначен распоряжением КМУ от 1 июля 2009 года №749-р Николай Гончар.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей