Киевская организация "Нашей Украины" решила выйти из партии

Печать
Киевская организация "Нашей Украины" решила выйти из партии
Новости по теме

Совет Киевской городской организации политической партии "Наша Украина" во главе с народным депутатом, лидером фракции НУНС Николаем Мартыненко и Контрольно-ревизионная комиссия в среду подавляющим большинством голосов приняли решение выйти из партии и обратились ко всем  столичным партийцам с призывом определиться со своим членством в партии "Наша Украина" в индивидуальном порядке.

Об этом говорится в заявлении Совета киевской городской организации партии "Наша Украина", распространенном пресс-службой столичной организации партии в четверг.

"VII съезд партии похоронил последние надежды киевских "нашеукраинцев" на демократическое развитие "Нашей Украины", - говорится в заявлении. "К сожалению, смыслом существования партии окончательно стало обслуживание политического эгоизма председателя партии Виктора Ющенко", - говорится в обращении.

"Подобная ситуация является позорной и недопустимой для "Нашей Украины", политической силы с большими демократическими традициями. Мы, члены Совета и Контрольно-ревизионной комиссии Киевской городской организации, заявляем о своем выходе из партии "Наша Украина". Для нас это было очень непростым решением, поскольку в партии осталось много людей, с которыми мы прошли длинный и сложный путь. Хотим пожелать им успехов и надеемся, что мы сохраним нормальные человеческие отношения", - сказано в заявлении.

Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей