Россия попросила у Украины согласия на назначение Зурабова послом

Печать
Россия попросила у Украины согласия на назначение Зурабова послом
Фото: www.newyork.ru
Новости по теме

Россия направила Украине запрос на получение агремана для назначения Михаила Зурабова новым послом РФ в Украине.

Об этом сегодня, 26 июня, сообщил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Отвечая на вопрос, есть ли уже запрос от российской стороны на получение агремана для назначения Михаила Зурабова, Кирилич сказал: "Есть".

Напомним, вчера, 25 июня, профильные комитеты Государственной Думы и Совета Федерации Российской Федерации одобрили кандидатуру Михаила Зурабова на пост посла России в Украине.

Виктор Черномырдин, работавший послом России в Украине с 2001 года, 11 июня был освобожден от должности и назначен советником президента России.

Источник: Корреспондент
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей