Тимошенко уверена в своей победе

Печать
Тимошенко уверена в своей победе
Фото: www.kp.ru

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что действующий Президент Украины Виктор Ющенко не сможет победить на следующих президентских выборах, даже если она и ее политическая сила будут оказывать ему поддержку.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала сегодня на пресс-конференции во Львове.

«Сегодня у действующего Президента не осталось совсем шансов, даже если я его поддержу, победить в этой избирательной кампании», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что не раз призывала Президента к объединению для борьбы с экономическим кризисом, однако он не согласился.

И именно поэтому Тимошенко решила самостоятельно баллотироваться в президенты, поскольку не может «оставить Украину в таком кризисе».

Тимошенко подчеркнула, что у нее нет сомнений в том, что она одержит победу на президентских выборах.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей