ГлавнаяМир
Спецтема
Россия

В Подмосковье произошло второе за день нападение на сотрудников ГИБДД (Обновлено)

В Следкоме по Московской области опровергли информацию о нападении на сотрудников ГИБДД.

В Подмосковье произошло второе за день нападение на сотрудников ГИБДД (Обновлено)

В Можайском районе Подмосковья трое мужчин напали на сотрудников ГИБДД, остановивших их автомобиль для проверки документов.

Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, атаку совершили уроженцы Таджикистана. "При проверке документов возник конфликт, в ходе которого приезжие попытались завладеть табельным оружием полицейских. В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен. Третий преступник смог завладеть пистолетом. Он ранил одного из полицейских и убежал в лес", - отметил собеседник агентства.

После произошедшего введен план "Сирена", предусмотренный для розыска особо опасных преступников.

Обновлено: В следственном комитете по Московской области опровергли информацию о нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе. Об этом сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ольга Врадий, передает РБК

"Все спокойно. Нет там [в Можайском районе] никаких убитых", - сказала она.

В свою очередь, дежурный офицер МВД в Подмосковье назвал информацию о нападении в Можайском районе информационной вбросом.

Напомним, ранее при нападении на пост ДПС в Подмосковье погиб полицейский. Двое неизвестных мужчин подошли к посту ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье, один из них внезапно достал топор и ударил полицейского. Стражи порядка открыли по нападавшим огонь, но второй налетчик успел выхватить пистолет и ранил еще одного полицейского. Впоследствии нападавшие были ликвидированы полицией.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter