ГлавнаяМир

От Джоли и Питта требуют более 100 тысяч долларов

Экс-секретарь Брэда Питта и Анжелины Джоли, работавшая в замке голливудской четы на юге Франции, подала на них в суд за несправедливое увольнение.

От Джоли и Питта требуют более 100 тысяч долларов
Фото: AFP

Женщина, работавшая в качестве секретаря-билингва в усадьбе Miraval, принадлежащей Питту и Джоли, хочет оспорить свое увольнение, произошедшее, когда она была на больничном.

Она надеется получить компенсацию в размере 80 тысяч евро (почти 112 тыс. долларов), сообщил адвокат бывшего секретаря.

«Это капля в море для таких знаменитостей», - утверждает адвокат Эммануэль Лудо.

Он не скрывает, что намеренно решил объявить о деле в тот момент, когда голливудская пара приедет во Францию, чтобы принять участие в Каннском кинофестивале.

По его словам, у женщины, имя которой не называется, нет личных претензий к Питту и Джоли, однако она была уволена по причине того, что ее отсутствие негативно сказалось на управлении замком.

Суд по трудовым спорам, расположенный в городе Драгиньян во французском департаменте Вар, должен вынести вердикт в июне 2011 года.

Анжелина Джоли появилась на Каннском кинофестивале 12 мая. Она приняла участие фотосессии, посвященной мультфильму «Кунг-фу Панда 2» в Carlton Hotel в Каннах. Сиквел комедийного мультфильма создавался при участии Анжелины.

Кстати, в основной конкурс Каннского кинофестиваля вошла картина «Древо жизни» Терренса Малика, в которой сыграл роль гражданский муж актрисы Брэд Питт.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook