ГлавнаяМир

Джонни Деппа в Москве спасали от фанаток

В российской столице прошел предпремьерный показ «Пиратов Карибского моря-4».

Мировая премьера «Пиратов Карибского моря 4» — 18 мая, хотя в Москве уже прошел предпоказ. Привезли в Белокаменную фильм его главные звезды: Джонни Депп и Пенелопа Крус. Для обоих этот визит в Россию был первым. Причем в то, что он состоится, не верилось до конца.

Джонни — известный домосед, которого уговорить покинуть уютную виллу во Франции стоит немалых трудов и денег (поговаривают, что за 24 часа пребывания в Москве ему заплатили 1 млн евро). Крус путешествует по миру куда охотнее, но только не сейчас, когда она стала мамочкой (своего малыша-первенца Лео актриса родила в январе этого года), а нянькам Пенелопа не доверяет. Впрочем, нашли выход и из этой ситуации: заодно с актрисой привезли и ее ребенка, и мужа — тоже испанца и тоже актера Хавьера Бардема. Впрочем, «гвоздем программы» все равно был 47-летний Депп (выглядит он максимум на 35).

Невысокого роста, в смешной широкополой ковбойской шляпе и рокерской куртке, пальцы унизаны серебряными перстнями, на руках — с десяток браслетов. Именно его поджидала у пятизвездочного отеля «Ритц-Карлтон» толпа истеричных фанаток (а ждали они его в общей сложности около семи часов!) в возрасте от 15 и до... Словно в дешевом Голливуде, они размазывали по лицу слезы счастья и истошно визжали: «Джонни — ты лучший!!!». Эти вопли было слышно даже на Красной площади (в метрах 150 от отеля).

Мы были свидетелями сцены, когда охраннику пришлось выручать Деппа вечером на красной дорожке, когда актер решил дать парочку-другую автографов, не соизмерив при этом всей неадекватности девушек, готовых порвать своего кумира на кусочки. Бдительный бодигард (а их была небольшая армия) буквально вырвал Джонни из цепких объятий фанаток. Причем знаменитость такое фамильярное отношение поначалу сильно задело, он даже начал высказывать претензии, но, услышав причину поступка, сразу же заулыбался и повеселел.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: "Сегодня"