ГлавнаяМир

Джонни Депп раскаялся в том, что обманывает детей

Джонни Депп признался в интервью, что ужасно переживает из-за того, что ему приходится «зарабатывать на лжи». Особенно его мучает совесть за то, что он долгое время обманывал собственных детей.

«Ложь – на самом деле часть моей профессии. Обманывая, я зарабатываю себе на хлеб. Совершенно точно. Я имею в виду, что это по существу и есть актерское мастерство, - сказал он. - На самом деле, я на протяжении многих лет чувствовал ужасающую вину, притворяясь Санта-Клаусом. Я все время ожидал, как дети придут ко мне и скажут: «Эй, ты нам говорил неправду!» Я испытываю ужасающее чувство вины».

Депп поделился соображениями по поводу своей популярности. Он искренне не понимает, за что его наделили титулом секс-символа. «Для меня внимание - это если кто-то ценит мою работу. Но я никогда не мог понять остальные моменты своей профессии — например, списки самых-самых, которые публикуют разные журналы. Это странно и порой неприятно. Мне, знаете ли, приходится смотреть на собственную голову каждое утро, когда я чищу зубы», - сокрушается он.

Поделился Депп и соображениями по поводу современного кинематографа. «Посмотрел кое-что. Честно говоря, современные фильмы мне как-то не очень. Только начинаются вступительные титры - и я уже все, готов. И дело не в том, что люди делают замечательные фильмы. Я просто не вижу толка в них и не понимаю, для чего их надо смотреть», - объяснил Джонни.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook