ГлавнаяМир

Моника Левински призналась, что по-прежнему любит Клинтона

Громкий скандал, главными действующими лицами в котором выступили Клинтон и Левински, стал для последней звездным часом.

После обнародования всех подробностей связи с тогдашним президентом Моника издала автобиографию, вела телепередачу, занималась бизнесом.

В 1998–1999 годах в связи со своим делом Моника была едва ли не самой известной женщиной в мире, героиней разного рода публицистических и юмористических сочинений.

Спустя 15 лет после скандала Левински так и не вышла замуж и не родила детей. Согласно неназванным друзьям Левински, она якобы по-прежнему влюблена в Клинтона и «всегда будет».

«Сейчас 37-летняя Левински живет в Лос-Анджелесе. Она была успешной бизнесвумен, ведущей телевизионного реалити-шоу и переезжала на время за рубеж, но так и не встретила свою любовь, сообщают ее друзья», - пишут СМИ.

Подруга женщины рассказала, что «Моника все еще не забыла Билла и сразу же приняла бы его назад». «Она признавалась мне: «В моей жизни больше никогда не будет мужчины, который сделает меня такой же счастливой, как он», - уверяет подруга и добавляет, что Левински «так и не смогла выкинуть Билла из сердца».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: РИА Новости