ГлавнаяМир

Деми Мур и Эштон Катчер мечтают о детях

Звездные супруги могут усыновить малыша.

У Деми уже есть трое взрослых дочерей от бывшего мужа Брюса Уиллиса. Но вот уже шесть лет актриса замужем за Эштоном Катчером, и, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, пара отчаянно хочет завести общего ребенка.

«Деми и Эштон ведут себя в последние несколько месяцев как молодожены. Они никогда не скрывали своего желания иметь детей. И теперь они чувствуют что время настало», – поведал источник из окружения актеров.

Еще в прошлом сентябре некая 21-летня Бриттани Джонс утверждала, что у нее были очень близкие отношения с Эштоном, пока его жена была в отъезде. Пока супруги опровергали историю девушки, этот «скандал их только сблизил. Они осознали, что, возможно, раньше они воспринимали друг друга как должное».

Ради супруги Катчер даже сократил свое участие во многих проектах.

Пересмотрев свои отношения, Деми и Эштон задумались о детях. Правда, актриса понимает, что уже старовата для беременности и родов, поэтому очень жалеет, что не вышла замуж за Эштона раньше. В поседение недели пара обсуждает возможность усыновления ребенка или рождения с помощью суррогатной матери – напомним, что так поступили Николь Кидман и Сара Джессика Паркер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter