ГлавнаяСпорт

"Динамо-Брест" расстается с Милевским из-за нарушения игроком дисциплины (обновлено)

Артем Милевский перешел в белорусский клуб в июле 2017 года

"Динамо-Брест" расстается с Милевским из-за нарушения игроком дисциплины (обновлено)
Артем Милевский
Фото: ФК Динамо-Брест

Пресс-секретарь брестского "Динамо" Ольга Хижинкова подтвердила информацию о расставании клуба с Артемом Милевским.

"Действительно, ФК "Динамо-Брест" расстается с Артемом Милевским и Алексеем Гавриловичем (капитан команды, прим. – LB.ua). Он переведен на индивидуальный режим тренировок и в заявку не попадает. Учитывая трансферную стоимость этого игрока, принято решение о его продаже, - цитирует Хижинкову ресурс sport.ua.

Причины, по которым "Динамо-Брест" расстаётся с данными игроками, клуб не разглашает. Расстаемся уважительно и надеемся, что эти футболисты при своей квалификации найдут достойные варианты продолжения работы", - отметила пресс-секретарь брестского клуба.

Отметим, Милевский имеет второй результат в "Динамо-Брест" по системе "гол + пас" – на его счету 10 (3+7) баллов в 14 матчах.

Напомним, ранее прошла информация, что "Динамо-Брест" в ближайшее время расстанется с Милевским и Гавриловичем. Один из источников, близкий к клубу, сообщил, что это решение может быть связано с нарушением дисциплины.

Добавим, что фамилии Милевского и Гавриловича отсутствуют на официальном сайте клуба в списке игроков команды.

У экс-игрока сборной Украины и киевского "Динамо" контракт с брестским "Динамо" рассчитан до конца 2018 года.

Обновление. В свою очередь, агент Милевского Александр Панков в комментарии By.tribuna.com сообщил об истинной причине разрыва отношения его клиента с брестским клубом.

"Ситуация простая. Артему было предложено расторгнуть контракт. С "Динамо" у нас были договоренности, что, если появятся нюансы или предложения, мы можем расторгнуть контракт. Вот мы к этому и пришли", - заявил Панков.

"Утром я прочитал про проблемы с дисциплиной. Это полный бред. В команду пришел новый тренер со своим видением футбола. У нас оставалось полгода контракта с "Брестом", и мы приняли такое решение. Нет смысла терять время. Летом устроиться в команду гораздо проще, чем зимой", - отметил агент Артема Милевского.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter