ГлавнаяСпортБокс/MMA

Постол вернулся на ринг с победой над Наджмитдиновым

Беринчик и Малиновский также одержали уверенные победы в Киеве.

Постол вернулся на ринг с победой над Наджмитдиновым
Фото: Getty Images

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор Постол добыл не самую простую победу в противостоянии с узбеком Джамшидбеком Наджмитдиновым.

Об этом пишет SportArena.

Поединок состоялся в киевском ACCO International, в рамках которого состоялось также и возвращение Постола после потери чемпионского титула. Он не боксировал больше года после фиаско в бое за два чемпионских пояса WBC и WBO против Теренса Кроуфорда.

Бой против Наджмитдинова получился не из легких. Узбек много двигался и часто избегал прямого контакта с экс-чемпионом. Постол часто выбрасывал мощные прямые удары, но в итоге Наджмитдинов поймал оппонента левым хуком в пятом раунде и отправил его в нокдаун. Постолу, однако, хватило сил, чтобы встать и пережить последующий натиск соперника.

В дальнейшем Постол постепенно вернулся на лидирующие позиции в ринге и уверенно доработал до финального гонга. Верикт судей - единогласная победа украинца (98:92, 97:92, 97:92).

Перспективные украинские боксеры Денис Беринчик и Олег Малиновский также одержали победы.

Беринчик встречался с испанцем Исмаэлем Гарсией в рамках восьмираундового поединка и добился победы техническим нокаутом в шестом раунде.

Чемпион Европы по версии WBO в полулегком весе Олег Малиновский боксировал против мексиканца Александра Касареса. Все 10 раундов прошли с преимуществом украинца, в результате чего судьи единогласно отдали победу Малиновскому.

Напомним, на днях была официально объявлена дата боя Ломаченко - Ригондо. Двукратные олимпийские чемпионы встретятся 9 декабря на нью-йоркской арене Madison Square Garden.