ГлавнаяСпорт

У Кравца глаза не видно, - Ребров

Артем вновь получил травму перед играми сборной

У Кравца глаза не видно, - Ребров
Фото: ФК "Динамо"

Поединок против «Карпат» киевское «Динамо» доигрывало в меньшинстве. Во втором тайме в борьбе за мяч столкнулись сразу три динамовца: Кравец, Бурда и Ленс. В итоге, Артем, получивший вызов в сборную Украины, не сумел продолжить игру. После матча Сергей Ребров сообщил, что футболиста преследует какой-то рок:

«Кравец? У него сейчас глаза вообще не видно... Какой-то рок его преследует: четвертый раз его вызывают в сборную, и третий раз он получает травму как раз перед отъездом в расположение национальной команды. В отношении же Бурды и Виды окончательной ясности пока нет. Но, коль они оба доиграли матч до конца, то, думаю, там не так все страшно».

Никита Бурда, один из «героев» эпизода, так прокомментировал столкновение:

«Получилось так, что мяч меня перелетал, я как бы пятился и выпрыгивал, чтобы сыграть головой. А Артем, наоборот, шел на мяч. Я почувствовал удар, сразу начала голова кружиться, потом ребята сказали, что идет кровь. Я потрогал, понял, что рассечение какое-то. Но ничего, только что голову зашили.

Кравец? Его тоже зашили, кажется, бровь. У него очень сильная гематома от удара, глаз напух. Не знаю, как так получилось. Артему надо в сборную ехать, и это, конечно, плохо, что такое произошло».

Напомним, в матче «Шахтер» - «Днепр» травму головы получил еще один игрок сборной Тарас Степаненко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter