ГлавнаяСпорт

Крымский "Титан" хочет играть в одной лиге с "Аланией", "Тереком" и "Биологом"

Руководство армянского клуба уже изучает карты

Крымский "Титан" хочет играть в одной лиге с "Аланией", "Тереком" и "Биологом"
Фото: www.fcgomel.by

Крымский «Титан» (Армянск), выступающий сейчас в нашей Первой лиге, в следующем сезоне планирует выступать во втором российском дивизионе. Об этом в интервью «Футбол 1» сообщил наставник команды Олег Лутков:

«Насколько я знаю, сейчас руководством просчитывается бюджет для участия во второй лиге (зона Юг) чемпионата России. Сейчас изучаются финансовые аспекты, маршруты, пишутся письма. Работа ведется именно в этом направлении.

Мы планируем доиграть этот сезон в Украине. Руководство категорически против матчей на нейтральном поле – мы должны играть только в Армянске при своих болельщиках. Я не могу понять, с чем связана опаска приезда в Армянск. Да, есть блок-посты, иногда пролетают вертолеты, но мы спокойно живем».

Отметим, что вторая российская лига (ПФЛ) разделена на пять зон (по географическому принципу): «Запад», «Центр», «Юг», «Урал-Поволжье» и «Восток».

В текущем первенстве в «Юге» участвуют 18 команд. Среди которых выделяются вторые команды владикавказской «Алании», «Краснодара» и грозненского «Терека», а также «Олимпия» (Волгоград), «Дагдизель» (Каспийск), «Черноморец» (Новороссийск), «Биолог» (пос.Прогресс), «Волгарь», «Астрахань», «Дружба» (Майкоп).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter