ГлавнаяСпорт

"Черноморец" распустил футболистов по домам

Вслед за легионерами покинут "моряков" и украинцы

"Черноморец" распустил футболистов по домам
Фото: EPA/UPG

Одесский «Черноморец» отправил своих футболистов в бессрочный отпуск. Ряд игроков в ближайшее время могут покинуть Одессу. Интерес к ним проявляют клубы России, Франции и Казахстана.

Об этом заявил футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы игроков одесского «Черноморца» Алексея Антонова, Алексея Гая и Евгения Паста:

«Одесский «Черноморец» действительно распустили футболистов в отпуск на неопределённый срок, но только из-за ситуации, которая сложилась в стране. Всё может в любую минуту поменяться. Но они, естественно, остаются игроками «Черноморца», ждут возобновления чемпионата и готовы и дальше выполнять свои контрактные обязательства.

В то же время этой ситуацией воспользовались клубы других стран, которые готовы пригласить к себе футболистов. К Антонову снова проявляют интерес в Казахстане и в России. Гай после матчей с «Лионом» обратил на себя внимание клубов из Франции, Хорватии и того же Казахстана».

Напомним, ранее пять легионеров «Черноморца» (Фонтанело, Сантана, Бергер, Риеара и Джедже) уже расторгли контракты с клубом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter