ГлавнаяСпорт

Фоменко оставил вратаря "Динамо" в Киеве

Кучер и Федецкий "туристами" побывают в Париже

Фоменко оставил вратаря "Динамо" в Киеве
Максим Коваль за игрой сборной будет наблюдать по ТВ
Фото: dynamo.kiev.ua

В понедельник утром сборная Украины чартерным рейсом из аэропорта «Борисполь» отправилась в Париж, на ответный матч против национальной команды этой страны в рамках плей-офф ЧМ-2014.

В столицу Франции отправились все игроки, вызванные в расположение украинской национальной команды на текущий сбор, за исключением вратаря киевского «Динамо» Максима Коваля, который слег с температурой.

Отметим, что вместе с командой в Париж вылетели Артем Федецкий и Александр Кучер, которые в игре принять участия не смогут из-за дисквалификаций.

Таким образом, в завтрашнем поединке главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сможет рассчитывать на следующих 22 исполнителей.

Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Рустам Худжамов («Ильичевец»)

Защитники: Вячеслав Шевчук, Ярослав Ракицкий (все — «Шахтер»), Евгений Хачериди («Динамо»), Виталий Мандзюк, («Днепр»).

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Сергей Сидорчук (все — «Динамо»), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба — «Днепр»), Николай Морозюк («Металлург» Донецк), Тарас Степаненко («Шахтер»), Эдмар («Металлист»), Денис Дедечко («Ворскла»), Анатолий Тимощук («Зенит», Россия), Дмитрий Хомченовский («Заря»), Валерий Федорчук («Карпаты»).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба — «Днепр»), Марко Девич («Металлист»).

В понедельник вечером сборная проведет тренировку на поле «Стад де Франс» в Сен-Дени. А перед ее началом главный тренер украинской национальной команды Михаил Фоменко даст регламентную предматчевую пресс-конференцию.

Напомним, в первой игре Украина обыграла Францию - 2:0.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter